20 de setembro de 2013

Fora da Cozinha: Parrila Los Hermanitos

Pra quem gosta de uma boa carne argentina não pode deixar de ir no Parrila Los Hermanitos. A casa fica no bairro São Pedro em Belo Horizonte/MG. Tem dois andares e decoração simples. O proprietário é o mesmo do Pizza Sur, que tem uma unidade no Anchieta e outra no Lourdes e do 96 Bistrô. O menu é enxuto. De entrada estão as deliciosas empanadas, com uma massa fininha e servidas quentinhas. Os recheios são variados. Além das parrilas, que acompanham batatas rústicas, arroz e molho chimichurri, você pode optar pelo menu sugestivo, que tem entrada (empanadinhas), prato principal (duas sugestões de massa e parrila) e sobremesa (pudim com doce de leite e panqueca de doce de leite com sorvete de creme) por R$39,90 (preço em setembro de 2013). Das sobremesas, embora tenha optado pela "Panqueca de Goiabada Cascão com Sorvete de Creme", a mais servida é a de recheio de doce de leite, que foi a escolha do meu marido e estava divina! Embora os pratos tenham um preço razoável, a carta de vinhos tem bons preços e a falta do espumante Casa Valduga não deixou a desejar. A nossa segunda opção foi o vinho tinto "Finca Monte Flores Reserva Malbec". Vale o pedido! Tem fotos de todos os pratos pedidos, mas minha sugestão é o "Bife de Ancho", que estava bem macio e suculento!


Parrila Los Hermanitos: Rua Lavras, 914 - Bairro São Pedro - Belo Horizonte/MG. Telefone: (31)3245-8077.

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