24 de outubro de 2013

Na Cozinha: 7 Dicas Infalíveis para sua Receita

Quem nunca errou a mão na receita e ficou chateadíssima de perder todos os ingredientes? Muitas vezes não identificamos porque erramos, mas o TG ajuda você a evitar esse acontecimento. Seguem 7 dicas infalíveis e que funcionam realmente. Já fizemos um post com tabelas de medidas e com mais estas informações, tenho certeza que será mais da metade do seu caminho nas aventuras culinárias do seu dia a dia.

As dicas foram adquiridas no blog dedodemoca.net/blog:

1. O sucesso da sua receita é seguir a quantidade de ingredientes
2. Pra Confeitaria, seguir certinho as recomendações é necessário para não arruinar o resultado
3. No caso de ingredientes secos, lembre-se sempre de peneirar e afofar no recipiente sem apertar ou agitar
4. As tabelas são sempre medidas rasas. O ideal é passar uma faca para nivelar
5. Os líquidos precisam ser medidos em superfícies retas
6. Manteigas, margarinas e banhas devem ser retiradas da geladeira com antecedência para que possam ser medidas em temperatura ambiente
7. As gorduras sólidas devem ser apertadas no recipiente para eliminar os buraquinhos de ar

E de quebra seguem umas imagens fofas de medidores pra você se inspirar…



Imagens: panelaterapia.com, mariapresenteira.com.br e fofisonline.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário