29 de abril de 2014

Bolo "Queijadinha"

Durante a quaresma fiz alguns sacrifícios e um deles foi ficar sem os farináceos. Tudo é uma tentação não é mesmo?! Bolo, pão e massas em geral... mas procurei substituições ou adaptações e foi nessas buscas que encontrei esta receita no blog Cozinha Chic! Eu não acreditava que daria certo, mas esse bolo ficou maravilhoso! Ficou com jeito de queijadinha e o sabor é dusdeuuuuses! Super, mas suuuuuper fácil... Fora que enquanto assa a vizinhança deve ficar louca, porque o cheiro é divino! O marido ainda duvidou que não levava farinha de trigo na massa, mas não leva mesmo, nenhuma, nadinha... E o bolo ficou assim! Aproveita que o friozinho deu as caras e faz essa delícia com um chocolate quente. Que tal?


Ingredientes:

100 grs de coco ralado sem açúcar
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Pra enfeitar: açúcar de confeiteiro ou glaçúcar

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar em forma untada com manteiga e farinha. Assar em forno a 180 graus por 35 a 40 minutos. Neste da foto eu coloquei metade de queijo ralado e metade de coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário