14 de maio de 2014

Macarrão de Abobrinha

Na quaresma, um dos sacrifícios que fiz foi o de não comer alimentos que levavam farinha de trigo na composição. Já comentei isso aqui né?! E pra quem gosta de uma boa massa, como eu, foi complicado... fico pensando em quem não pode comer glúten... ainda bem que hoje existem produtos no mercado que são glúten free, mas adianto que o sabor não é o mesmo... não mesmo!

Mas sabe que achei que o macarrão de abobrinha até passou bem! Pode acreditar... Hummm... ficou bem gostoso... Tudo simples e fácil!


Ingredientes:

Abobrinha lavada, fatiada de comprido e picada em tiras
Molho de tomate
Cebola em cubo
Alho picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha
Manjericão
Queijo parmesão ralado

Refogar a abobrinha com alho e sal. Colocar cerca de 01 copo de água, apenas pra cozinhar um pouco. Deixar secar bem, mas para garantir deixe escorrer o restante da abobrinha numa peneira. A abobrinha solta bastante água, então só pra garantir.

Para o molho, refogue a cebola, alho, acrescente o molho pronto, sal e pimenta do reino à gosto, e ao final salsa, cebolinha e manjericão. Coloque a abobrinha no prato, o molho por cima e acrescente o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário